La defensoría del pueblo en Ecuador: Retos y posibilidades
La Defensoría del Pueblo: aspectos generales. El defensor del Pueblo: su perfil y estatuto. Las competencias de la Defensoría del Pueblo. las atribuciones de la Defensoría del Pueblo. Los procedimientos de actuación de la Defensoría del Pueblo. La estructura orgánica y funcional de la Defensoría del pueblo. Consideraciones finales.