Evaluación psicológica: Historia, fundamentos. Teórico-conceptuales y psicometría. - Aragón, Laura
Capítulo 1: Antecedentes históricos de la evaluación psicológica: de la antiguedad al siglo XIX.- Capítulo 2: Antecedentes históricos de la evaluación psicológica en la época moderna: siglo XX.- Capítulo 3: Conceptos fundamentales en la evaluación psicológica.- Capítulo 4: Fundamentos psicométrico en la evaluación psicológica.- Capítulo 5: Consideraciones éticas en la evaluación psicológica.- Capítulo 6: Comunicación de resultados: elaboración del reporte de evaluación psicológica.- Capítulo 7: Guía para seleccionar una bateria de evaluación psicológica.