Mito y simbolismo en los andes : la figura y la palabra - Henrique, comp. Urbano (Estudios y debates regionales andinos ; 84)
Las tunicas incas en la pintura colonial. La imagen colonial del Inca. Rito y verbo en la poesia de Fray Luis Jeronimo de Ore. Vision andina del mundo y conceptos religiosos en cuentos orales quechuas del Peru. Tradicion y creacion en el cuento folklorico de los Andes peruanos. Tradicion oral, extirpacion y represion.