Historia del Palacio Nacional de Justicia. Dos perspectivas - Carlos Augusto Ramos Núñez
El levantamiento del Palacio Nacional de Justicia. El Palacio Nacional de Justicia en la voz popular. Las redenciones del Palacio Nacional de Justicia. El Palacio Virreinal al Palacio de Justicia: Encuentro del Derecho y la Justicia. De la Real Audiencia de Lima a la Corte Suprema. Del colegio de San Buenaventura de Nuestra Señora de Guadalupe a la Cárcel de Guadalupe. De palacio a palacio.