Brunner y suddarth. Enfermeria medicoquirurgica (Serie)
Unidad 1: Conceptos básicos en enfermería.- Unidad 2:Conceptos biofísicos y psicosociales en la práctica de la enfermería.- Unidad 3: Conceptos y retos del manejo del paciente.- Unidad 4: Conceptos perioperatorios y manejo de enfermería.- Unidad 5: Intercambio de gases y función respiratoria.- Unidad 6: Funciones cardiovascular, circulatoria y hematológica.- Unidad 7: Función digestiva y gastrointestinal.- Unidad 8: Función metabólica y endocrina.- Unidad 9: Función del aparato urinario.- Unidad 10: Función reproductiva.- Unidad 11: Función inmunitaria.- Unidad 12: Función tegumetaria.- Unidad 13: Función sensorineural.- Unidad 14: Función neurológica.- Unidad 15: Función musculoesquelética.- Unidad 16: Otros problemas graves.