Investigacion en enferneria. Fundamentos para el uso de la evidencia en la practica de la enfermeria (Serie)
Parte 1: Generalidades de la investigación en enfermería y su papel en la práctica basada en evidencia.- Parte 2: Pasos preliminares en la invstigación cuantitativa y cualitativa.- Parte 3: Diseños y métodos para la investigación cuantitativa y cualitativa en enfermería.- Parte 4: Análisis e interpretación en la investigación cuantitativa y cualitativa.