El negro en el Cuzco : Los caminos de la alienacion en la segunda mitad del siglo XVII - Jean-Pierre Tardieu (Publicacion del Instituto Riva-Aguero ; 170)
La mercancia. Compra venta. Los interventores. El mercader Pedro Carrasco. La cesion. La manumision. El negro en la economia cuzqueña. El negro y los otros