Los derechos humanos y la constitución - Víctor Garcia Toma
Los derechos fundamentales. Los derechos civiles. Los derechos sociales, económicos y culturales. El constitucionalismo social. El caso de los derechos culturales. Los derechos políticos. Los principios y derechos de la función jurisdiccional.