Fundamentos de dirección de producción y operaciones (Serie)
Unidad didáctica 1: Introducción a la dirección de operaciones.- Unidad didáctica 2: Localización de instalaciones.- Unidad didactica 3: Distribución en planta.- Unidad didactica 4: Planificación agregada y plan maestro de producción.- Unidad 5: Gestión de inventarios.- Unidad didáctica 6: Material requirements planning. Just in time.- Unida didáctica 7: Introducción al control de la actividad de producción.- Unidad 8: job-shop.- Unidad didáctica 9: Planificación de la capacidad.- Unidad didáctica 10: Análisis de sistemas productivos: cuellos de botellas.- Unidad didáctica 11: Dirección y gestión de proyectos.- Unidad didáctica 12: Sofware de dirección y gestión de proyectos.