Problemas de tecnología industrial (Colección)
1. -Neumática e hidráulica.- 2.- Ensayos y propiedades mecánicas de los materiales.- 3.- Instalaciones eléctricas en viviendas.- 4.- Sistemas automáticos y de control.- 5.- Máquinas térmicas.- 6.- Circuitos y motores de corriente alterna.