Atlas de odontología infantil para pediatras y odontólogos (Serie)
Parte 1: El niño.- Parte 2: El niño hasta los 3 años.- Parte 3: El niño de los 3 a los 6 años.- Parte 4: El niño de los 6 años hasta la adolescencia.- Parte 5: El niño en la adolescencia.- Parte 6: El niño con necesidades especiales.