Neurodesarrollo en neonatologia: Intervención ultratemprana en la unidad de cuidados intensivos neonatales - Graciela Basso
Parte 1: Aspectos prenatales y puerperio. -Parte 2: Cuidado individualizado del recién nacido y su familia. -Parte 3: Protección del desarrollo en la ucin. -Parte 4: Neurología y neuroprotección en la ucin. -Parte 5: Más allá de la ucin.