Ortodoncia para el niño y el adolescente. Tratamiento de dismorfios y maloclusiones
Capítulo 1: Anomalías sagitales.- Capítulo 2: Anomalías verticales.- Capítulo 3: Anomalías transversales.- Capítulo 4: Asimetrías.- Capítulo 5. Desarmonía dentomaxiliar.- Capítulo 6: Desarmonía dentodental.- Capítulo 7: Dientes incluidos.- Capítulo 8: Agenesias dentarias.