Psicología del humor: Claves interpretativas comprensivas y terapéuticas del malestar en nuestra sociedad. - Garanto, Jesús
La personalidad. - Psicología del humor. -Psicodinamia del humor en S. Freud y M. Klein. - Psicofisiológica del humor. - Psicopatología del humor. - Hacia la adquisición del sentido del humor.