Cuando el cerebro juega con las ideas. Educacion, libertad, miedo, dignidad, igualdad,, nobleza, justicia, verdad, belleza, felicidad... (Serie)
1. Educación.- 2. Libertad.- 3. Miedo.- 4. Dignidad.- 5. Igualdad.- 6. Nobleza.- 7. Justicia.- 8. Verdad.- 9. Belleza.- 10. Felicidad.