Los dibujos en el abuso sexual infantil. - Muller, María
PARTE I: Consideraciones teóricas: Capítulo 1: La proyección como mecanismo natural en el ser humano, la evolución del gráfico en el/la niño/a, componentes expresivos y de contenidos en los gráficos, los tests gráficos.- Capítulo 2: El niño víctima de abuso sexual, el dibujo simbólico: vía natural de expresión en los niños abusados, consideraciones generales a la hora de analizar los gráficos de un niño. PARTE II: Análisis de los dibujos.