Psicopolítica.: Neoliberalismo y nuevas tecnicas de poder. - Byung-chun Han (Serie)
La crisis de la libertad.- Poder inteligente.- El topo y la serpiente.- Biopolítica.- El dilema de foucault.- La curación como asesinato.- Shock.- El big brother amable.- El capitalismo de la emoción.- La ludificación.- Big Data.- Más allá del sujeto.- Idiotismo.