Psicología clínica basada en la evidencia - María Crespo López
El final de la inocencia: la importancia del apoyo empírico a los tratamientos. -La invención de los trastornos psicológicos y sus implicaciones para la validación de tratamientos. -Hacia una práctica de la psicología clínica basada en la evidencia empírica. -Protocolos y guías de tratamientos psicológicos: iniciativas y propuestas. -Tratamientos empíricamente apoyados para los síntomas psicóticos. -Hay apoyo empírico para los tratamientos psicológicos de hombres violentos contra la pareja. -Perdón y terapia. -Nuevos desarrollos terapéuticos y su fundamentación empírica. -Competencia por búsqueda como mecanismo básico del cambio terapéutico. -Es posible aplicar los tratamientos eficaces en la práctica cotidiana de la clínica privada. -La aplicación de los tratamientos eficaces en servicios públicos de salud mental. - Presente y retos de los tratamientos psicológicos.