Percepción visual. - Luna, Dolores
Capítulo 1: Introducción historia y enfoque general.- Capítulo 2: La percepción del color.- 3. Procedimiento visual inicial.- 4. El espacio tridimensional.- 5. Percepción del movimiento.- 6. Percepción de la forma I. Organización perceptiva.- 7. Percepción de la forma II. Detección y discriminación de formas visuales.- Capítulo 8: Reconocimiento visual.- Capítulo 9. Apéndice metodológico.