Psicología del aprendizaje: Principios y aplicaciones conductuales. - Froude, Manuel
Capítulo 1: Introducción: Algunas consideraciones previas.- Capítulo 2: La conducta provocada y su modificación: aprendizaje preasociativo.- Capítulo 3: Condicionamiento clásico: Fundamentos.- Capítulo 4: Condicionamiento clásico: Principios y teorías.- Capítulo 5: Condicionamiento instrumental refuerzo positivo.- Capítulo 6: Condicionamiento instrumental: control aversivo.- Capítulo 7: Condicionamiento: Aplicaciones.