Genealogía de la mente humana: Evolución, cerebro y psicopatología. - Muñoz, Jairo
1. Comportamiento humano y proceso de homonización.- 2. Evolución del cerebro en los primates.- 3. Evolución del sueño y de la mente.- 4. Sobre la evolución de las emociones.- 5. Evolución de los procesos cognoscitivos.- 6. La evolución de la conciencia.- 7. Psicología evolucionista: estado actual.- 8. Complejidades de la vida de los primates no humanos y psicopatología.- 9. Enfermedad mental y sistema de apego.- 10. Evolución, genética y ¿psiquiatría?.- 11. Evolución y psicopatología de la investigación a la practica clínica.