Propuestas para una reforma de la justicia contencioso-Administrativa desde la perspectiva del acceso a la justicia (Informes Defensoriales - Informe N° 121)
La vía administrativa. Las materias y las partes en el proceso contencioso administrativo. Análisis del proceso judicial contencioso administrativo.