La psicologia de vigotski en la enseñanza preescolar - Enrique García González
Capítulo 1: Por qué Vigotski. -Capítulo 2: Su vida. -Capítulo 3: La importancia del juego en el desarrollo mental. -Capítulo 4: Lenguaje y educación. -Capítulo 5: Imaginación y creatividad. Capítulo 6: Las crisis de la edad y la zona de desarrollo proximal. -Capítulo7: Las áreas centrales de desarrollo. -Capítulo 8: El desarrollo cultural de la percepción. -Capítulo 9: El desarrollo cultural de la memoria. -Capítulo 10: La atención. -Capítulo 11: La abstracción. -Capítulo 12: SAC: una estrategia pedagógica a nivel preescolar. -Capítulo13: El nuevo constructivismo. - Capítulo 14. La expresión narrativa. -15. La expresión gráfica: el dibujo infantil. -Capítulo 16: El niño con necesidades especiales: hacia una cultura de la inclusión.