El otro sendero : la revolucion industrial - Hernando de Soto
Las migraciones. La recepcion hostil. De migsarntes a informarles. La vivienda informal. El comercio infernal. El transporte informal. La informalidad en fotos. Los costos y la importancia del derecho. El paralelo mercantilismo.