Ensayos constructivistas - Susana Frisancho Hidalgo
El constructivismo piagetano hoy. -Conversaciones libres con los niños: El método clínico piagetiano. -Toma de conciencia: del hacer al comprender. -Sujeto-objeto-experimentador. Estrategias de intervención. -Pedagogía del diálogo y de la autonomía: Bases sociológicas. -Constructivismo y diversidad cultural. -Leyendas y cuentos malgaches: Su relevancia en la educación. -La actividad propia descrita en diario personal por niñas y niños. Construcción de un modelo de análisis.