Examen de la conciencia: Una introducción histórica a la psicología cognitiva. - Zumalabe José
Capítulo 1: Acerca del concepto de conciencia.- Capítulo 2: La conciencia desde una perspectiva histórica.- Capítulo 3: Conciencia e internacionalidad: de la psicología del acto de Brentano a las teorías internacionales de Dennett y Searle.- Capítulo 4: El estudio de la conciencia en las ciencias cognitivas.