Aprender a pensar, pensar en aprender (Biblioteca de Educacion)
I. Aprender a pensar: el médico directo.- II. Aprender a pensar: el método de la inculcación.- III. La aplicación del conocimiento cognitivo a la enseñanza del pensamiento.