Fundamentos de psicolinguística. - Elena Garayzábal Heinze (Claves de la Linguistica)
1. La psicolinguística y otras disciplinas.- 2. Procesamiento del lenguaje oral y escrito.- 3. Niveles del sistema, aspectos neuroanatómicos y psicolinguísticos.- 4. Percepción.- 5. Atención.- 6. Memoria.- 7. Emoción.- 8. Razonamiento y resolución de problemas.- 9. Aprendizaje.- 10. Desarrollo comunicativo y linguístico.- 11. Trastornos de la comunicación y el lenguaje.