El proceso de ratificación de ordenanzas que aprueban arbitrios municipales en Lima y Callao (ejercicios fiscales 2002 al 2006) (Informes Defensoriales - Informe N° 106)
La labor de la defensoría del pueblo. Aspectos a supervisar por la defensoría del pueblo. Supervisión defensorial luego de las sentencias del tribunal constitucional en materia de arbitrios. Determinación de costos. Distribución de costos.