Creatividad y estados psicóticos en personas excepcionales
1. John Nash: La entrada de la razón a una realidad alternativa.- Vaslav Nijinsky: Vivir para los ojos.- 3. José Saramago: La cordura y la superación.- 4. Vincet Van Gogh: Un imperecedero amor.