Atlas de anatomia palpatoria.: Tomo 2 Miembro inferior. - Serge Tixa
CADERA: Osteología. Miologia. .- Nervios y vasos. - MUSLO: Miologia. RODILLA: Osteologia.- Artrología . Nervios y vasos.- PIERNA: Osteologia.- Artrologia.- Miologia.- TOBILLO Y PIE: Osteologia.- Artrologia.- Miologia.- Nervios y vasos.