Nutrición médica (Colección)
Sección 1: Metabolismo de los nutrimentos importantes en la clínica.- Sección 2: Tratamiento nutricional en la práctica clínica: la alimentación en la salud y en la enfermedad.- Sección 3: Aspectos especiales de la nutrición clínica.- Sección 4: Alimentación y promoción de la salud: la nutrición prudente.- Sección 5: Principios del asesoramiento alimentario eficaz.- Sección 6: Controversias en nutrición clínica contemporánea.- Sección 7: Apéndices y materiales de consulta.