Nutrición y dietética clínica (Serie)
Sección 1: Principios generales.- Sección 2: Dieta en las diferentes situaciones de la vida.- Sección 3: Dietas con modificación de la textura y la consistencia. Dietas progresivas.- Sección 4: Dietas controladas en energía.- Sección 5: Dietas controladas en hidratos de carbono.- Sección 6: Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos.- Sección 7: Dietas controladas en fibra.- Sección 8: Dietas controladas en grasas.- Sección 9: Dietas controladas en minerales.- Sección 10: Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias.- Sección 11: Otras dietas.- Sección 12: Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal.- Sección 13: Dieta en la cirugía gastrointestinal.- Sección 14: Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico.- Sección 15: Suplementación e interacción de fármacos-nutrientes.- Sección 16: Anexos.