Nutrición y gastroenterología pediátrica
Sección 1: Fundamentos de la gastroenterología.- Sección 2: Nutrición y enfermedad.- Sección 3: Patología gastrointestinal.- Sección 4: Enfermedades de hígado vía biliar y páncreas.- Sección 5: Procedimiento diagnósticos y terapéuticos.