Compendio de robbins y cotran, patologia estructural y funcional - Abul K. Abbas (Colección)
Patología general: La célula como unidad de salud y enfermedad. -Respuestas celulares al estrés y agresiones toxicas: adaptación, lesión y muerte. -Inflamación y reparación. -Trastornos hemodinámicos, enfermedad tromboembólica y shock. -Trastornos genéticos. -Enfermedades del sistema inmunitario. -Neoplasias. -Enfermedades infecciosas. -Enfermedades ambientales y nutricionales. -Enfermedades de la lactancia y la infancia. -Patología sistémica: enfermedades de los sistemas orgánicos. -Vasos sanguíneos. -Corazón. -Enfermedades de los leucocitos, ganglios linfáticos, bazo y timo. -Trastornos de los eritrocitos y trastornos hemorrágicos. -Pulmón. -Cabeza y cuello. -Tubo digestivo. -Hígado y vesícula biliar. -Páncreas. -Riñón. -Vías urinarias y aparato genital masculino. -Aparato genital Femenino. -Mama. -Sistema endocrino. -Piel. -Huesos, articulaciones y tumores de partes blandas. -Nervios periféricos y músculos esqueléticos. -Sistema nervioso central. -Ojo.