Quimica ambiental - Colin Baird (Serie)
PARTE 1: Química de la atmósfera y contaminación.- PARTE 2. Energía y cambio climático.- PARTE 3: Química del agua y contaminación.- PARTE 4: compuestos orgánicos tóxicos.- PARTE 5: El medio ambiente y el estado sólido.- PARTE 6: Química atmosférica avanzada.