Investigación fitoquímica. Métodos en el estudio de productos naturales (Serie)
Capítulo 1: Generalidades sobre el análisis Fitoquímico.- Capítulo 2: Terpenoides y Esteroides.- Capítulo 3: Compuestos Capítulo 4: Fenólicos.- Alcalóides.