Compendio de medicina Interna - Ciril Rozman
Principios de la práctica médica.- Enfermedades del aparato digestivo.- Cardiología.- Angiología.- Neumología.- Nefrología.- Reumatología y enfermedades sistémicas.- Oncología médica.- Genética médica.- Geriatría.- Dermatología en medicina interna.- Neurología.- Psiquiatría.- Hematología.- Metabolismo y nutrición.- Endocrinología.- Enfermedades infecciosas.- Taxicología.- Enfermedades por agentes físicos.- Inmunología.