Procedimientos técnicos en urgencias, medicina crítica y pacientes de riesgo. - Quesada, A.
Procedimientos respiratorios. - Procedimientos cardiológicos, vasculares y hemodinámicos. - Procedimientos neurológicos. - Procedimientos en partes blandas. - Procedimientos gastrointestinales. - Procedimientos traumatológicos y quirúrgicos urgentes. - Procedimientos obstétricos y ginecológicos. - Procedimientos en hematología. - Procedimientos radiológicos. - Procedimientos de depuración. - Procedimientos de soporte nutricional. - Otros procedimientos.