Cabeza, cuello y neuroanatomia: Prometheus. Texto y Atlas de Anatomia - Michael Schünke (Colección)
CABEZA Y CUELLO: 1. Visiónde conjunto.- 2. Huesos, ligamentos y articulaciones.- 3. Sistemática de la musculatura.- 4. Sistemática de las vías de conducción.- 5. Órganos y sus vías de conducción.- 6. Topografía.- 7. Anatomía seccional. NEUROANATOMÍA: 1. Introducción a la neuroanatomía.- 2. Histología de las células nerviosas y gliales.- 3. Sistema nervioso vegetativo.- 4. Meninges craneales y medulares.- 5. Espacios de circulación del líquido cefalorraquídeo.- 6. Telencéfalo.- 7. Diencéfalo.- 8. Tronco del encéfalo.- 9. Cerebelo.- 10. Vasos sanguíneos del encéfalo. 11.- Medula espinal y sus vasos sanguíneos.- 12. Anatomía seccional del encéfalo.