Anatomía general y aparato locomotor: Prometheus: Texto y Atlas de Anatomía - Michael Schünke (Serie)
1. Antropogénesis y desarrollo del ser humano.- 2. Visión general del cuerpo humano.- 3. Anatomía de superficie y términos de orientación del cuerpo.- 4. Huesos y articulaciones.- 5. Músculos.- 6. Vasos.- 7. Sistema linfático y glándulas.- 8. Neuroanatomía general.