Supervisión del crecimiento y desarrollo del Niño Sano: Manual para el control pediátrico ambulatorio. - Vargas Viancos, Alejandra
CAPÍTULO 1: Generalidades de la supervisión del crecimiento y desarrollo del niño y el adolescente.- CAPÍTULO 2: Supervisión del crecimiento y desarrollo del recién nacido.- CAPÍTULO 3: Supervisión del crecimiento y desarrollo del lactante menor.- CAPÍTULO 4: Supervisión del crecimiento y desarrollo del lactante mayor.- CAPÍTULO 5: Supervisión del crecimiento y desarrollo del preescolar.- CAPÍTULO 6: Supervisión del crecimiento y desarrollo del escolar.