Electrocardiografía: Interpretación práctica del ECG. - Cabrera Bueno, Fernando
SECCIÓN I: Abordaje inicial.- SECCIÓN II: El electrocardiograma en el dolor torácico.- SECCIÓN III: Arritmias.- SECCIÓN IV: Interpretación del electrocardiograma en pacientes portadores de marca pasosen .- SECCIÓN V: Alternativas electrocardiográficas frecuentes.- SECCIÓN VI: Miscelánea.