Fármacos en Urgencias, Anestesia, Crítico y Coronarios (Serie)
A: Abciximab, Acetazolamida, Acetilcisteína, Acetilsalicilato de lisina.- B: Bencilpenicilina sódica (penicilina G), Bicarbonato sódico, Bretilio.- C: Caspofungina, Cefazolina, Cefotaxima.- D: Dantroleno, Daptomicina, Dexametasona.- E: Edrofonio, Efedrina, Enoxaparina sódica, Epoetina.- F: Fenilefrina, Fenobarbital, Fentanilo.- G: Gentamicina sulfato, Glucagon, Gluconato cálcico.- H: Haloperidol, Heparina sódica, Hidralazina.- I: Imipenem - cilastatina, Isoprenalina, Insulima humana.- K: Ketamina.- L: Labetato, Levofloxacino, Levosimendán.- M: Magnesio, sulfato de Manitol, Meropenem, Metilprednisolona.- N: Naloxona, Neostigmina, Nimodipino.- O: Omeprazol, Ondansetrón, Oseltamivir.- P: Pantoprazol, Paracetamol.- R: Ranitidina, Remifentanilo, Rocuronio.- S: Salbutamol, Sildenafilo Citrato,Suxametonio.- T: Tiaprida, Ticagrelor, Tigeciclina.- Urapidilo.- V: Vancomicina, Verapamilo, Voriconazol.