Fisiología médica. - Boron, Walter F.
SECCIÓN I: Introducción.- SECCIÓN II: Fisiología de las células y las moléculas.- SECCIÓN III: Sistema Nervioso.- SECCIÓN IV: Sistema Cardiovascular.- SECCIÓN V: Sistema Respiratorio.- SECCIÓN VI: Sistema Urinario.- SECCIÓN VII: Sistema Gastrointestinal.- SECCIÓN VIII: Sistema Endocrino.- SECCIÓN IX: Sistema Reproductor.- SECCIÓN X: Fisiología de la vida cotidiana.