Oncologia Ginecologica: Biologia molecular de los tumores malignos, División celular y apoptosis, Lesiones preinvasoras del cuello del útero, Sarcomas y adenocarcinomas - Guillermo Flores Flores (Serie)
CAPÍTULO 1: Desarrollo de los genitales femeninos y de las glándulas mamarias.- CAPÍTULO 2: Citología exfoliativa y biopsia por aspiración.- CAPÍTULO 3: Biología molecular de los tumores ginecológicos: división celular y apoptosis.- CAPÍTULO 4: Análisis molecular de los tumores malignos.- CAPÍTULO 5: Biología molecular de los tumores ginecológicos: oncogenes.- CAPÍTULO 6: Carcinogénesis viral.- CAPÍTULO 7: Cuello del útero: lesiones preinvasores.- CAPÍTULO 8: Cuello del útero: epidemiología y patogenia del carcicoma preinvasor.- CAPÍTULO 9: Cuello del útero: tratamiento de las lesiones preinvasoras.- CAPÍTULO 10: Cuello del útero: tratamiento del carcinoma invasor.- CAPÍTULO 11: Vagina: tumores malignos.- CAPÍTULO 12: Vulva: tumores malignos.- CAPÍTULO 13: Tumores de ovarios: generalidades y epidemiología.- CAPÍTULO 14: Tumores de ovario: histopatología.- CAPÍTULO 15: Tumores epiteliales de ovario: tratamiento.- CAPÍTULO 16: Tumores no epiteliales de ovario.- CAPÍTULO 17: Trompas de Falopio: tumores malignos.- CAPÍTULO 18: cuerpo del útero: tumores malignos.- CAPÍTULO 19: Endometrio: adenocarcinoma.- CAPÍTULO 20: Útero: sarcomas.- CAPÍTULO 21: Tumores de mama: patología .- CAPÍTULO 22: Tumores de mama: tratamiento local.- CAPÍTULO 23: Tumores de mama: radioterapia primaria y radioterapia adyuvante.- CAPÍTULO 24: Tratamiento sistémico adyuvante.- CAPÍTULO 25: Tumores de mama avanzados.- CAPÍTULO 26: Enfermedades gestacional del trogoblasto.- CAPÍTULO 27: Medicina nuclear.