Fundamentos de Quimica Analitica - Donald M. West (Coleccion)
PARTE I: Herramientas de la química analítica.- PARTE II: Equilibrio químicos.- PARTE III: Métodos clásicos de análisis.- PARTE IV: Métodos electroquímicos.- PARTE V: Análisis espectromímico.- PARTE VI: Cinética y separaciones.- PARTE VII: Aspectos prácticos del análisis químico.