Medicina de Urgencias y Emergencias: Guia diagnostica y protocolos de actuación - Luis Jiménez Murillo (Colección)
SECCIÓN 1: Soporte vital.- SECCIÓN 2: Exploraciones complementarias en medicina de urgencias.- SECCIÓN 3: Urgencias cardiovasculares.- SECCIÓN 4: Urgencias del aparato respiratorio.- SECCIÓN 5: Urgencias del aparato digestivo.- SECCIÓN 6: Urgencias neurológicas.- SECCIÓN 7: Urfencias endocrinometabólicas.- SECCIÓN 8: Urgencias nefrourológicas.- SECCIÓN 9: Infecciones en medicina de urgencias.- SECCIÓN 10: Urgencias reumatológicas.- SECCIÓN 11: Urgencias oncológicas.- SECCIÓN 12: Urgencias hematológicas.- SECCIÓN 13: Intoxicaciones agudas y envenenamientos.- SECCIÓN 14: Urgencias derivadas del uso indebido de alchol.- SECCIÓN 15: Urgencias por agentes físicos y químicos.- SECCIÓN 16: Urgencias otorrinolaringológicas.- SECCIÓN 17: Urgencias oftalmológicas no traumáticas.- SECCIÓN 18: Urgencias maxilofaciales no traumáticas.- SECCIÓN 19: Urgencias traumatológicas.- SECCIÓN 20: Urgencias dermatológicas.- SECCIÓN 21: Urgencias pediátricas.- SECCIÓN 22: Urgencias obstétricas y ginecológicas .- SECCIÓN 23: Miscelánea.