Guia farmacologica en tratamiento parental y cuidados de enfermeria. - Alvarez López, Jorge
Acetilsalicilato de lisina.- Betametasona.- Calcio, cloruro de Calcitriol.- Dacarbacina.- Ertapenem..- Factor VII activado.- Gammaglobulina humana antirrábica.- Haloperidol.- Ibandrónico, ácido.- Ketamina.- Labetalol.- Magnesio, sulfato de Manitol.- N-acetilcisteína.- Octreotida.- Paclitaxel.- Ranitidina, sulfato de Ranitidina hidrocloruro.- Salbutamol.- Tacrolimus.- Urapidilo.- Vacuna antigripal.- Zidovudina.