Manual diagnostico y estadistico de los trastornos mentales (Serie)
SECCIÓN I: Conceptos básicos del DSM-5.- SECCIÓN II: Criterios y códigos diagnósticos.- SECCIÓN III: Medidas y modelos emergentes.- APÉNDICE.